Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Мыло, не расскажешь нам немного о себе?!!!

Вчера в  дверь позвонила женщина из ТДНТ и попросила заполнить анкеты об всем-всем-всем… (к слову сказать анкеты формата А4  объемом 142 страницы на каждого члена семьи и  еще одна поменьше мне лично как якобы хозяйке, если бы она с самого сначала анкеты показала я бы ни за что…) В общем сказал А.. говори Б… Вечером с супругом с энтузиазмом придались анкетированию.

 


Первые 20 страниц – печатные издания. Ппплять! Какой пласт культуры мимо проходит: Спросите себя как часто вы читаете издания «Тайная власть», «Ступени оракула», «Успехи и поражения»,  «Вестник ЗОЖ» (это что-то про зону?), журнал для женщин «Сделай паузу!» (про менопаузу предположил suvlehim_takac …),  а вот еще «Кайф по выходным»  и кроссвордное издание «Зятек». В отношении прессы мы оказались абсолютно неблагодарными статистами: так любимых нами за красочные картинки «Гастронома» и «Школы гастронома» в списках не значилось и единственным и последним что мы читали оказался выходящий раз в полгода журнал про фототехнику.  Во семейка! - подумают местные маркетологи… ни оракула тебе,  ни знавушки , ни истинных жен!


Красной нитью через всю анкету проходили вопросы о нашей любви к закону… нет-нет да и проскочит вопросик: «Трудно ли сейчас выжить не нарушая закон?» Ага, Щас!
Еще из наблюдений: поняли, что конфеты в коробках мы не покупаем, хотя они всегда есть. Вива преподавательскому труду! Так же всплыла очевидная бедность и ненасыщенность нашей алкогольной жизни: ни ликеров, ни виски, ни бренди, ни джина, ни рома, ни коктейлей за последние 3 месяца мы не употребляли! Что делается то, граждане!


Почти 20 страниц опросника посвящены указанию 30 минутных интервалов, которые  я посвящаю радио и телевизору по будням и выходным. Вот тут я взбесилась, пппплять! я что, время засекаю, даже как-то противно от всех этих колоночек стало.   Выяснила для себя, что  ни один канал  целенаправленно кроме секса и города на НТВ я не смотрю… ну и хорошо, разжижения мозгов не будет…Хотя нет еще есть сопутствующий ужину термитник Дом 2, но об этом в приличном обществе умолчу :) 


В разделе белье блеснула вчерашними трусиками, а то бы нехорошо получилось…


Парилась, к какой категории фильмов отнести «Истину в вине» (единственно купленная кассета за полгода), категорий «другое кино», «интеллектуальное кино» или «авторский кинематограф» не было! записала как «комедию».. ха-ха, а что, «Отсчет утопленников» в видеопрокате в этом разделе и лежит…


Почему-то очень тронул вопрос: «Покупали ли Вы лично батарейки за последние три месяца?» Кстати для весов нужно крону купить…


Пользовалась ли я персональным компьютером за последние 3 месяца? Вот, блин, был бы вопрос «А за последние пол часа??» Вместо моего любимого ответа «серый» в компьютерном разделе в большинстве вопросов был добавлен вариант ответа «обычный». Например «Какая у вас мышь?» : «обычная», «обычная с колесиком», «оптическая»… или «Какого типа ваш компьютер?» : «обычный» или «ноутбук»… А! вот еще приписочка была: «если вы затрудняетесь ответить, уточнике характеристики компьютера у другого члена семьи»…Делали ли мы ремонт или апгрейд системного блока? Не знала что это равноценные понятия.


Пользовалась ли я Интернетом хотя бы один раз за последние 3 месяца? Да при таком графике я бы копыта отбросила, информационный голод поглотил бы меня… «Услугами каких компаний провайдеров вы пользовались?» и списочек из 18 московских провайдеров.. расстроилась, пишу «другое»…


В разделе «Поездки по России и СНГ» в каждом вопросе уточнение: Кроме поездок на дачу.


В разделе «Проведение досуга» отметила концерт БГ как «посещение эстрадного концерта или вечера юмора»… другого не дано!


Анализ собственных ответов на вопрос: «Какие из перечисленных проблем проблем вас очень волнуют?» еще раз доказал ярко выраженную неврастению и маниакально-депрессивный синдром… И так «Горю!!!» я по следующим направлениям: безработица, взаимоотношения взрослых и детей, взятки и коррупция, дети-сироты, курение, курс доллара, жестокое отношение к животным, налоги и наркотики, применение генной инженерии для лечения болезней и производства продуктов питания, работа коммунальных служб, проблемы образования, состояние науки и культуры, цены, СПИД, отношения православных и мусульман, положение в армии и т.д. еще пунктов на 20…
Из всех 53 заявленных опросником проблем меня совсем, как выяснилось не трогают только 5 как то: евреи в России, запрещение абортов, распад СССР, русские в ближнем зарубежье и сексуальные меньшинства… вы мной гордитесь?!


В разделе контрацепция узнала о существовании «Гусарских» презервативов.


Вопрос как часто вы пользуетесь БАДами не предполагал ответа «не пользуюсь»… 


И напоследок немного о себе (раздел социально-демографические характеристики позволил составить мой социально-демографических портрет):
Женщина 25 лет русская с высшим образованием, работающая но найму в государственной организации в сфере образования, занимающаяся умственным трудом,  работающая 5 дней в неделю по 6-8 часов, не имеющая никого в непосредственном подчинении, мнение которой не влияет на принятие ни одного решения на предприятии, не совмещающая работу с учебой, от 2 до 4 лет замужем и получающая доход от другого члена семьи.. Узнаете?
Более точный портрет содержит только выписка из истории болезни полугодовой давности, в которой написано, что язык у меня влажный, а сознание ясное… но так этот было полгода назад….




Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 18
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments