Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Про обретенные посылки и время

Зачеркнула все пункты в предновогоднем todo. Выцепила из лап разной степени хваткости подарки родным и близким. Было непросто. Озон проебал доставку — минус минус минус им в карму, спасла положение сама курьерская служба, но пилить к ним на Аэропорт само по себе, ага. Ems проебал доставку, но у них склад напротив моего дома, считай. Очередь из людей, которые сначала верили в курьеров, а потом повзрослели и попросили оставить посылки на складе: спасибо, мы сами как-нибудь. Полный распиздец. На выдаче работают две девушки: когда одна говорит другой, что потеряла собственную бутылку мартини где-то на полках, очередь начинает истерично хохотать.

Прошлой ночью приснился очень страшный сон, проснулась и долго собирала себя. Собственно, к чему я... сформулировала мысль — в этом году в мою жизнь разными путями вошли новые люди, которые очень важно и сильно изменили меня и мир, меня обнимающий, и стали этим мне очень и очень дороги. И люди, которые меня любят, тоже были рядом: менялись и изменяли меня. Спасибо вам всем!

P.S. Но особенно, Боже, храни Армению!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: дорогая френдлента, записки городского сумасшедшего, немного солнца в холодной воде, почта россии
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 19
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment