Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Вавилон не властен и «You think your goverment will protect you? You are wrong!»

Я слишком консервативна, чтобы начинать слушать новую музыку вот просто так. Поэтому я сначала иду на концерт, к слову — живую музыку я обожаю, а потом начинаю расслушивать материал. За прошлую неделю я провернула дела по этой схеме дважды.

30 июня — Blackfileld — один из сторонних проектов Steven Wilson из Porcupine Tree. Сомнительного свойства дуэт израильского музыканта и лидера Porcupine Tree. Израильский музыкан со сцены говорит, что Steven любовь всей его жизнь, ок, это объясняет многое. Унылновато. Спасает вокал Стивена и его прогрессив-рок манера игры. Как бы я не ныла про посредственные вокал второго солиста, общую не динамичность и, что это «только 20% драйва Porcupine», — слушаю третий день нон-стоп в плейре.



2 июля — Nick Cave & Grinderman. Пошла исключительно на отзыв «рубят как вечно молодые» от [info]miripiruni  . Ох и правда как рубили! Полтора часа, но больше бы никто не выдержал, ни музыканты, ни публика. Треш, угар и рок-н-ролл как они есть. Тот случай, когда в живую музыка звучит лучше чем в записи.




Клип, к слову, чудовищный... совсем =)

Santana 17 июня был хорош, и звучал отлично, и пели парни хорошо, но сидела далеко, искры не было. В 2008-м в Будапеште было круче, искренне что ли.

Ну и до кучи, Аквариум 10-го июня. Заявили «электрический концерт». Начали «за здравие»: бодро, рубили, как я люблю, в середине скатились в «за упокой», но к концу выбрались и закончили на бодрой ноте. Много нового, новое понравилось, особенно про Вавилон.

</lj-embed>

«Чтобы узнать вкус воды, нужно
Начать пить.
Но ты привык к лабиринту,
Забыл, зачем тебе нить.
Ты выходишь к воротам принять угловой –
Вавилон играет в футбол твоей головой.
Это Вавилон играет в футбол твоей головой»
Tags: music, nick cave, porcupine tree, video, аквариум
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 19
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments