Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

  • Music:

Чтиво на ночь

Вот такой чудесный и, не побоюсь этого слова, сочный отрывок статьи из журнала зачитал мне вслух пару дней назад suvlehim_takac . Его поразила жестокость  с которой автор заминается умерщвлением жертвы... Цитирую почти дословно:

"Крепко держите тело *** с помощью бумажного полотенца, ударьте его головой о твердую поверхность или воспользуйтесь деревянным молотком.  Затем проколите ему голову острым ножом. Теперь можно снять кожу … по окружности разрежьте кожу…  и с помощью ножа приподнимите небольшой участок кожи. Далее, окунув пальцы в соль, чтобы они не скользили, или с помощью салфетки или щипцами надо ухватиться за этот участок. И придерживая *** за голову, с силой стяните кожу. Она должна сняться вся сразу как чулок. Теперь отрежьте голову. Сделав продольный разрез на брюшке, удалите внутренности."


Внимание вопрос: Кого предлагал умертвить таким изощренным образом автор статьи?

promo nely_snork june 15, 17:44 15
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments