Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

6 км

Сегодня пробежала 6 км. Знаю, это, в принципе, не очень много, но для меня это настоящий прорыв. Последние полтора месяца я бегала по 5 километров и это было на грани моих возможностей. К финишу я понимала, что больше пробежать не могу. Особенно последние пару недель: из-за темноты я стала выбегать из парка не к выходу прямо у дома, а через один из парадных выходов. Для этого, мне приходилось подниматься от пруда, где я бегала, к парку наверх. Бежать после такого подъема было тяжелее — вернее, выбивало из калии напрочь.

Когда сегодня я вышла из метро, я вообще сомневалась, что побегу. Я шла и подбадривала себя что есть мочи, как вдруг, в голову пришла мысль: «А не пробежать ли мне сегодня 6?!» Я дошла до дома, съела банан, переоделась и рванула в парк. Я решила не спускаться к пруду как обычно, а бегать поверху. Покрытие там, конечно, не беговое — кирпич, но и не асфальт, так что бежать можно. Я дала пару кругов по полю перед парком, а потом забежала в парк и дальше нарезала круги по освещенным дорожкам.

После второго километра, мысль про «пробежать 6» ушла. Усталость сказывалась и я думала только о том, как добежать 5. Но на 4.5 километрах то ли банан дошел, то ли второе дыхание открылось, но я развернулась и пробежала еще полтора километра, и это были самые простые полтора километра за всю сегодняшнюю пробежку. Дико довольна, и чуть-чуть напугана — теперь 6 км это новым минимум, надо будет держать планку.
Tags: running
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 17
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments