Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Про ходьбу, собачек, котика и зомби

Ходила вчера вечером, прошла быстрым шагом 5 километров. С одной стороны чувствуешь себя крайне нелепо, с другой — ну идешь и идешь, нагрузка адекватная мне сегодняшней. В горку если тяжело идти — замедляешься. Вокруг собачники и редкие бегуны. Сначала смотришь им вслед с завистью, потом просто наблюдаешь, какой разный народ бегает. Высокие мальчики, малюсенькие девочки. И по асфальту все бегают, ох. Но все-равно завидуешь.

Собаки тоже разные, самая крупная была борзая мне по пояс, овчарок почти нет, средние и малюсенькие совсем в основном. Породистых много, странных очень много. Я бы хотела завести маленького бульдога. Или такого как агент F, вечно забываю как они называются. Очень милые. Но кот Панайотис, уверена, не одобрит.

У Панайотиса, кстати, сезонные изменения, он почти разлюбил тюльпаны и полюбил рано вставать. Обычно он валяется вместе с нами, пока не возжелает встать к завтраку, а сейчас с раннего утра сидит на подоконнике, втыкает в улицу. Прошлым летом он сторожил там голубей, но этой весной голуби куда-то подевались и неизвестно, вернутся ли назад. Кот то ли их сторожит, то ли правда просто на улицу втыкает. Насидевшись на подоконнике, Паня решает поиграть в игру «За мной гонятся огромные зеленые зомби! A-a-a!». Грохот стоит чудовищный, 8кг скачут — шутка ли. Но потом ему опять становится лениво, а ему почти всегда все лениво, и он приходит в кровать целоваться-обниматься. А ведь совсем недавно, за ним гнались зомби!!
Tags: связать слова, снорка понесло
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 17
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments