Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Добыча шерсти

Принесла домой пакет с пряжей (не важно где взяла, не спрашивайте). Положила в угол, лежит. Две недели пролежал. А ведь Паня большой любитель порыться в клубках и разложить ночью шерстяной стоунхедж. И тут две недели ни слухом ни духом. Хорошо значит лежит пряжа, надежно!

И тут завязка драмы: вчера утром нашла в кровати клубок. Ок, думаю, нашел! Кладу клубок на место, пакет завязываю, но нежно, без фанатизма.

Вечером дома, па-ба-ба-пам! ждала меня картина шерстью:

21406380176_111887a7b1_o.jpg

А ведь клубки были по цветам разложены, по отдельным пакетам свернуты! Ахаха! Собираю в пакет, завязываю крепко-крепко, кладу на место.

В 7 утра в спальне шорох...

21406380186_c494421b12_o.jpg
Tags: panya, коты, паня
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • #lucianothecat #panyathecat

    Луча в свои восемь месяцев изрядно вымахал и округлился. До Пани ему еще далеко, но паренек нам достался с заявкой на успех в размерах. Взрослеть…

  • Лучано

    За два месяца Лучано из крохотного младенца превратился в долговязого подростка. Мы уже почти привыкли друг к другу (не считая Пани). Луча…

  • Menton, France — часть 3, кот

    Я обещала пост-бомбу с котиком. Вот! Посмотрите, какого мы в Ментоне красавца встретили: Парадное фото на паспорт: Звезда зевает:…

promo nely_snork june 15, 17:44 17
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment