Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Jethro Tull

Помниться в моем далеком юношестве имела я некоторый музыкальный вкус весьма отличный от представления о его совершенной форме моего родителя. К тому же в 8 часов утра в воскресенье я считала музыку, проистекающую из стереосистемы, лишней. В особенный гнев и трепет меня вводили усилия родителя по воспитанию моего музвкуса группой Jethro Tull. Как же я их ненавидела, м-м-м. Даже больше чем Сантану или Кровь, Пот и Слезы, диски которых Па так любил дарить мне на день рождения, доводя меня до слез. Вот они воспоминания о родительском очаге: JT воскресным утром на всю громкость в соседней комнате вместо кофе в постель... да.
Время шло, ненавись моя на расстоянии от родителького крова поутихла...
Пару месяцев назад Леонидыч в сердцах пожаловался мне что вот де.. JT в Москву приезжают, а компанию он себе найти не может для так сказать живого прослушивания...
Сломилась моя хрупкая девичья воля и в желании выполнить свой дочерний долг я сказала, что с удовольствием поеду с ним. Па в осадок выпал, несколько раз в течение недели перезванивал уточнял не пошутила ли я...
Я не пошутила и 1 июля мы поехали в Москву.
Концерт надо сказать был отличный, (чего не могу сказать о его организации). Я в JT просто влюбилась. Получила массу приятных эмоций. Отличная музыка, замечательное шоу. Недоумеваю теперь, чего я детстве брыкалась?! 
Теперь таскаю из дома диски, слушаю, прусь.
Еще одна история из разряда "не зарекайтся, милочка!"
Вот прикладывают фотоотчет.

Лучшая я считаю фотография. Ян Андерсен и Скрипачка Лючия за кулисами ждут своего выхода и слушают группы разогрева .
 





Фирменное выражение лица и ног


Лючия на сцене. Обращаю внимание на улица 1 июля было 5 градусов тепла. Лючия играет босиком.


Еще одно фирменно, правдо смазалось немного. Ян проворен невероятно.


А это я, пришла к машине и увидела что мы оставили ее точняком под афишей концерта.
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 18
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments