Слышно хорошо! Приём!

Друзья,

мы все еще разбираем ваши отклики в комментариях к моему предыдущему посту. Их оказалось достаточно много и они продолжают поступать. С некоторыми из вас уже связались сотрудники службы поддержки, чтобы помочь разобраться с проблемами и уточнить шаги воспроизведения описанных вами ошибок. 

Комментарии пришли разнообразные, местам неожиданные. Помимо конструктивных предложений было очень полезно узнать, за что вы особенно цените Живой Журнал. 

Мистер Капуста думает о вечном
После того, как мы обработаем все комментарии, я напишу пост с результатами, расскажу о том, что мы собираемся делать в ближайшее время. 

Пока просто хочется сказать СПАСИБО! тем, кто потратил свое время и оставил в комментариях свои конструктивные предложения и добрые слова про ЖЖ. Мы вас слышим, любим и работаем для вас!

promo nely_snork june 15, 17:44 19
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded