Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

О лицах

По направлению к отпуску в одном самолете с нами летела женщина с округло выпуклым лицом, очень напряженная с хваткими глазами. Спутника ее я не запомнила. Встретили ее еще раз в экскурсионном автобусе. 

Всегда есть несколько лиц, которые сразу бросаются в глаза и запоминаются надолго. Она чем-то напоминала мне туристку, встреченную на Плитвических озерах в 2003 г. и покорившую нас раскрепощенностью своих бедер. Она искусно оттопыривала задницу, забравшись на какой-нибудь камень, а в это время спутник запечатлевал ее на фоне водопадов. К слову сказать, не одни мы тогда приметили пластику ее фотографических поз. Эта пара прилично опоздала к отправлению автобуса и взволнованая экскурсовод  рвалась пойти  искать их в заповеднике. Так как она не помнила этих людей, ей пришлось бегать по автобусу с вопросом: "Как они выглядели?!!" Распрекрасный хохол в самом колоритном значении это слова, сидевший позади нас с трогающей за душу интонацией не моргнув ответил: "Плохо, очень плохо...", вызвав у окружающих истерику.

Вернусь все-таки к нашей греческой спутнице. Мои ожидания с лихвой оправдались, когда в зале ожидания аэропорта мы встретили ее в обнимку с более чем полуметровый деревянным жирафом. Таких по вечерам на несанкционированных развалах продавали вместе с сумками Фенди и Луис Вуитон афро-греки.  Нежно придерживая жирафа под мышкой, дама неспешно прогуливалась по магазинам. В самолете мы сидели почти рядом и имели возможность наблюдать как заходящее солнце ласкает алыми краскаим не только крылья самолета, но и ушастую голову млекопитающего. Не выпустила она жирафа из рук и при прохождении паспортного контроля во Внуково. История умалчивает, но будь я паспортисткой убилась бы об клавиатуру. После она пропала из поля моего зрения, о дальнейшей судьбе ее  и жирафа могу только догадываться, как и назначении этой скульптуры в быту, вот.

promo nely_snork june 15, 17:44 15
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments