Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

вторник

Во вторник была в Москве. Понравилось. Понравилось как прошел день. Понравлись люди, с которыми познакомилась. Понравилось кино. Понравилась предновогодняя суета. Понравился снегопад. Макароны с рыбой под соусом тоже понравились.

Иоселиани великолепен. Сады - самый абсурдный и веселый из его фильмов. Веселый не в комедийном смысле, а в том что не грустный. Добрый, красивый. Сам Отар хорош, впрочем как всегда. После фильма есть ощущение открытой бутылки, будто ты пил, не допил и где-то оставил бокал, и надо вернутся, найти его, потому что очень выпить хочется. Сухого, красного.

На улице шел снег. Тряпочный следопыт haikinen</lj> чуть было не повела нас к Кремлю вплавь, забыв нафиг про существование Москвы-реки. Вот что делает с людьми урбанизация... Я ей говорю "речка", а она "развязка, развязка". Стояли-таки на мосту, любовались пробкой и вообще... Гуляли по Александровскому саду.

ГУМ переполнен суетой. Артиколи бурлил. У стенда Лютенсами консультанта не было. Очень понравился флердоранж Fleurs D'Oranger, красиво раскрылся. У Артизанов консультировала очень милая дама. Много попробовала, почти все очень понравилось. Особенно Tea for two теплый как плед, пряный как детство. Может зря я чай с сахаром не пью?!

В Новой заре закупилась подарками на работу. Маленькими, милыми и душистыми.

Посмотрела на Любиных котов. Вообще, 2 кота как-то странно. Непревычно что ли. Хотя вот теперь и у папы два кота. Первый - Мурр, второй сам пришел. Поселился под крыльцом. Сначала звали Совенком, потом нарекли Нео - вроде как Новый кот. Сначала шипел и пятился, а пару недель назад даже погладить дался. Смешно они бабушку провожали по улице: караваном.

Вечером готовили рыбу и салат, я упустила соус к рыбе, но все-равно получилось не плохо. Пили вино, белое. Хороший был день.
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 17
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments