Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Яndex гет ми...

Однажды поздним вечером suvlehim_takac пожаловался мне в сердцах, что Яndex-де медленно индексирует многочисленные корпоративные сайты компании, в которой он работает. Более того, вещал пораженный супруг, сотрудники Яndex-а произвели на него впечатление безучастных наблюдателей деятельности поисковой машины. Говорили о нем в третьем лице единственного числа: Яndex  захотел, Яndex пришел, Яndex ушел, Яndex просмотрел…

В моем сознании наклюнулась нехилая трещина. Всю ночь ко мне в разных обличиях приходил Яndex и совершал в моем мозгу нехилые телодвижения. Я проснулась с осознанием того, что Я ВИДЕЛА Яndex.

Яndex представился мне серой мозгообразной субстанцией, медленно варящейся в огромном чугунном чане (метров 30 в диаметре не меньше!!!). К человечеству Яndex идет  по гибким шлангам свисающим из котла.  Вокруг суетятся люди в серебристых скафандрах: мешают субстанцию в чане длинными палками, переносят и поправляют шланги, растворяют Яndex  в пробирках, облучают  синими лампами и т.д. Сотрудники говорят шепотом, чтобы не потревожить высшее существо, обсуждают его самочувствие, настроение, реакцию на погоду…

По сути же своей Яndex показался мне похабной скотиной, рыскающей по Интернету исключительно в поисках голых баб. Как иначе объяснить тот факт, что Яndex просматривает сайты по частям? Сегодня пришел, 10 страниц пролистал, голых баб не нашел, пошел дальше, завтра пришел, пролистал еще 10 страниц  ну и так далее…   

Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments