Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Секреты сибирской травницы

Сегодня купила пену для ванны  «Рецепты бабушки Агафьи» - «Питательный сбор», изготовленную ООО «Первое решение».  На кой я ее купила не спрашивайте, она стоила 30 рублей и цвет у нее был загадочный. Если  haikinen решит написать в коментах про пипетки, я не обижусь…

Ну так вот… К бутылю резиночкой привязана листовочка содержащая «уникальные семейные рецепты благодарных покупателей» чтению которых   предалась и я. Первое   поразило - какой широкий спектр проблем волнует «благодарных покупателе»: от перхоти и выпадения волос до шелушения губ и грибного масла.

Особенным  показался мне совет Е. Кашаевой из города  Ликино-Дулево, спешу его процитировать: «При сильной головной боли вкладывайте в уши ватные тампоны, смоченные соком свеклы». Головная боль настигла меня как раз в тот момент когда я себе это красочно представила. Госпожа Кашаева просто открыла мне глаза на мир, теперь, если на моем жизненном пути возникнет человек, уши которого будут заляпаны свекольным соком, вопросов я ему не задам…Меня честно говоря беспокоит вот что. Там же Кашаева Е. пишет: «В нашей семье этот совет очень популярен». Будет теперь и у меня это совет очень популярен: недругам буду советовать…

Но постскриптум листовки развеял мои недоумения: среди советов редакция выбирала «самые оригинальные»! Без комментариев - свекольные тампоны в ушах, да.

Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments