Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

Сказ о том, как царь перхоть вылечил…

Как известно, царь Петр I прибыл с российским посольством в Пруссию инкогнито, как частное лицо под именем Петра Михайлова. Однажды после особо напряженного дня, он со своими немецкими друзьями решил выпить кружечку другую пива, отдохнуть и повеселиться. Едва Петр вошел в шумную пивную, как его внимание привлекла быстроногая, улыбчивая девушка, разносившая по залу душистый напиток. Царь не мог отвести глаз от роскошных волос? Светлым, блестящим водопадом, струящимся по ее обнаженным плечам. Как уж они поладили –Бог весть. Но только не было ни в чем Петру отказа.  И получил он в подарок не только романтическую ночь с красавицей, но и секрет этих чудо волос….

(списано с этикетки шампуня от перхоти производства моего любимого ООО «Первое решение»).

Вопрос к вам мои френды: сыграет ли мне на руку «оригинальность мышления» при трудоустройстве в ООО «Первое решение», уж очень хочется к ним креативщиком пойти… У меня получится?!?

Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments