Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Как Ярослав завтра заболеет ветрянкой или как я во вселенскую доброту играть буду…

Случайно задержавшись в пятницу на работе поимела редкое удовольствие встречи в коллегой Ярославом. Охваченный ужасом Ярослав метался по кафедре и искал «всех». Отловив трепещущееся тело я попыталась внушить мысль: пятница-вечер-нормальные-люди-дома-сидят. Ярослав кинулся в ноги, целовал руки и умолял заменить его на той единственной паре для заочников которую ему неожиданно поставили в понедельник. Я многого могу не понять, многое жестоко проигнорировать, но когда человек говорит, что он уезжает в отпуск, мое холодное сердце тает как льдинка в теплом мартини… И я согласилась…

В пятницу вечером Ярослав сообщил, что пар не 1 а 3, в воскресенье утром их стало 4, хотя он не уверен, может быть и пять, «ну ты сходи в заочный деканат проверь…»

Формулировка «ты поднимись к ним и разгони к чертовой матери» видоизменилась до «зачитаешь им мои инструкции и задания выдашь» а потом вообще превратилась в лозунг «ну объяснишь им общие понятия: что такое информатика, информация, информационные системы….»

А на сладенькое… из небытия возник пакет документов (ха-ха: Ярослав решил оформиться на работу накануне отъезда в отпуск), которые я должна отнести в плановый отдел.

 

Итак, что я имею: диск с лекциями,  2 листа рукописных инструкций (пришлось записывать с его слов, потому что ни хрена он конечно же не подготовил), воскресный  подъем  в 8 утра от звонка «А что это у тебя такой голос не бодрый?», утренний кофе с Ярославом, а не мужем…

 

Неделька у меня предстоит, я вам скажу, близко-не-подходите-покусаю… Увидимся в пятницу мои дорогие :)

А про ветрянку это я придумала…:)

Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 18
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments