Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

За нами следят!

Во вторник звоню я из лаборатории на кафедру: прошу ЗЮ найти и привести Старшую (Е.А.) к телефону, ЗЮ кладет трубку и в это момент я отчетливо (как будто кто-то это трубку поднял) слышу мужской голос… я охреневаю… охреневаю еще сильнее когда понимаю что это голос Путина. Зажимаю трубку рукой, говорю лаборантам: «А у вас тут э… Путин в телефоне…» лаборанты жрут-не-верят: «…нате, - говорю: слушайте…» И стали мы вместе слушать Путина в телефоне…
А потом пришла Е.А. и Путин пропал…
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Друзья, не пропустите вашу карточку ко Дню рождения ЖЖ! В честь дня рождения Живой Журнал и дарит каждом пользователю карточку с ярким событием,…

  • Если очень захотеть, можно в космос полететь?

    Сегодня 60 лет первому полету человека в космос — все вспоминают и чествуют главных героев космических событий. А я хочу поговорить о космических…

  • Макраме: да или нет?

    Поняла, что очень хочу на синюю стену в зале повесить вот такое бежевое макраме на высохшей ветке: Макраме с сайта…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments