Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

Strawberry Fields Forever

В 9 утра я сижу в салоне красоты, жду проспавшего мастера. В Тулу я приехала в 4 утра и поэтому чувствую себя  героем.  «А вот, кстати, а кто такой блогер?» — спрашивает меня мастер маникюра. Передача энтевешников про интернет, ага. «Представляете, у президента тоже есть блог!»  Да, черт возьми! Да!

На рынке наклоняюсь на разложенными по ведеркам лисичками. Сидящий рядом мужчина, улыбаясь и щурясь, протягивает мне огурец: «Смотрите какой красивый!» Беру два килограмма, малосольные — мой конек. Пожилая женщина продает букеты ярко-желтых лилий: «Купите лилии, у вас дома тоже будет солнце!»  Вот только дома его не хватало, ага. Кот лежит расплоставшись на полу, очень хочется вот так же, но где взять прохладную поверхность соответствующего размера.

Субботним вечером, после дождя жарить колбаски на гриле, пить чай с малиной, лежать на скамейке, смотреть на чуть облачное предзакатное небо. А пару недель назад была старая дача, звездное небо, радио Джаз из приемника и длинные узкие ночные дороги среди сосен. Лето такое, каким его хотели в январе. Не выключайте, пожалуйста.  Сарафанов, босоножек и браслетов должно хватить до сентября, как минимум.

И да, еще +400 =)

Tags: music, peter gabriel, strawberry fields forever, video, записки городского сумасшедшего
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments