Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

три дня без интернета...

***
Готовила мусаку 3 часа. Крестьянское блюдо, блин. Как они там в Греции ее за 20 минут готовят? Мусака была последняя в этом сезоне. В позапрошлые выходные закрыли сезон песто, в эти вот сезон баклажанов. Осень, увы.

***
В пятницу гуляли на свадьбе. Пришла утром отпрашиваться с заседания кафедры, на свадьбу говорю иду. Заведующий: Иди, говорит, только много не пей… В воскресенье вечером Юлька угощала нас «Кровавой Мэри». Вот, думаю, будет у меня завтра похмелье, Ф. подумает что я три дня беспробудно пила…

***
На свадьбе, кстати, исполняла роль приглашенного фотографа. Случайно сфотографировала молодоженов под словом ХУЙ, вырезанном на березе. Отлично!

***
Папа посмотрел «Листопад», говорит, что фильм растрогал его до слез, вспомнил как смотрел фильм в детстве. Неудивительно, думаю, что у он вот такой у нас вырос, попробуй быдлом стать если с детства будешь Иоселиани смотреть.

***
Кстати если кого-то интересует продолжение истории с Ярославом, то знайте, что эта собака дикая сказала что благодарна-очень и пропала как в воду канула. Вот так вот! Вывод: Блондин, блин! Если мимо вас пробежит совесть Ярослава В. Набейте ей морду пожалуйста, портянкой, по-дружески….
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments