Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Троллейбус удивительно унылый вид транспорта, если ехать на дальние расстояния. Ничего лучше, чем слушать Abba, я не придумала, нужно что-то брыжжущее оптимизмом.

Поехала за подарками младенцам на край географии, в итоге купила мини-гаджет себе. Буду коннектить камеру к айпаду, ну попытаюсь по крайней мере.

Платье которое понравилось красным, куплено черным. Дома обновку ждут черные махровые чулочки. Самозародились. Может небеса смилостивятся и дадут около нуля на следующей неделе. В джинсах чувствую себя тепло, но слишком одетой, с чего бы это.

В местном супермаркете два вида декафинированного кофе, оба итальянских. Купила. И села в Старбаксе. Дома кофе вкуснее, но тут джаз и диванчики, а мне ждать. Баристы милые и веселые, но забыла попросить декаф, теперь не знаю, засну ли. Орехово-ирисный латте, кстати ничего так. Я такого дома не умею.

Новый год и каникулы хочется отложить на неопределенный срок. Ну то есть новый год это самолеты и дальние страны, а не рейсовое Москва — Тула. Но было важно именно так. Надеюсь не напрасно. Было бы неплохо, скажем, устроить праздник с танцами под ту же Abba, в по-винтажному милых платьях, на каблуках и с бусами неприличной длинны или накупить самой себе подарков мечты или хотя бы заранее купить билет на какой-нибудь концерт. Ну или подождать, а потом уже отпраздновать, когда и в самом деле захочется.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, записки городского сумасшедшего, отодвинули облако и спросили
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 18
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
Comments for this post were disabled by the author