Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Про обретенные посылки и время

Зачеркнула все пункты в предновогоднем todo. Выцепила из лап разной степени хваткости подарки родным и близким. Было непросто. Озон проебал доставку — минус минус минус им в карму, спасла положение сама курьерская служба, но пилить к ним на Аэропорт само по себе, ага. Ems проебал доставку, но у них склад напротив моего дома, считай. Очередь из людей, которые сначала верили в курьеров, а потом повзрослели и попросили оставить посылки на складе: спасибо, мы сами как-нибудь. Полный распиздец. На выдаче работают две девушки: когда одна говорит другой, что потеряла собственную бутылку мартини где-то на полках, очередь начинает истерично хохотать.

Прошлой ночью приснился очень страшный сон, проснулась и долго собирала себя. Собственно, к чему я... сформулировала мысль — в этом году в мою жизнь разными путями вошли новые люди, которые очень важно и сильно изменили меня и мир, меня обнимающий, и стали этим мне очень и очень дороги. И люди, которые меня любят, тоже были рядом: менялись и изменяли меня. Спасибо вам всем!

P.S. Но особенно, Боже, храни Армению!

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: дорогая френдлента, записки городского сумасшедшего, немного солнца в холодной воде, почта россии
Subscribe

  • Грибы и социальные сети, что опаснее?

    Извините за неровный почерк... Хочу про сбор незнакомых грибов поговорить. Как вы к экспериментам на этом поприще относитесь? А то в группе…

  • Опята пошли! Что делать?

    Начался сезон опят! Собрали сегодня лукошко, а что с ними делать, не знаю. Консервация сейчас мне не доступна. Как бы их взять и съесть вкусно? Что…

  • #фотобезповода Рим, ноябрь 2018

    В ноябре уже далекого 2018-го был Рим. Три с хвостиком дня. Без цели, просто сменить обстановку, пожить наконец-то в Трастевере, погулять, напиться…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment