Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

Sagrada Familia

Barcelona, Sagrada Familia

Sagrada Familia все еще окружен кранами и лесами. Построенные еще Гауди фасады уже реставрируют. Два фасада в самом разгаре строительства. Туристов пускают внутрь и на небольшую огороженную территорию. Я бывала там раньше, но еще буквально пару лет назад он внутри представлял собой скорее строительный склад, чем собор. Склад в этот раз я и ожидала вновь увидеть, но все оказалось гораздо лучше.

Признаться —  я обожаю Гауди. «Живая» архитектура, плавный линии, яркие краски. Но тут другое — какой-то космос совершенный.

Barcelona, Sagrada Familia

Barcelona, Sagrada Familia

Barcelona, Sagrada Familia

Barcelona, Sagrada Familia

Barcelona, Sagrada Familia

Ну и традиционный Снорк на фоне достопримечательности:

Snork in Sagrada Familia
Tags: barcelona, spain, каникулы Бонифация
Subscribe

  • #фотобезповода Рим, ноябрь 2018

    В ноябре уже далекого 2018-го был Рим. Три с хвостиком дня. Без цели, просто сменить обстановку, пожить наконец-то в Трастевере, погулять, напиться…

  • Гринвич. 12 открыток

    Кто бывал в Гринвиче знают, что это такой маленький отдельный мир внутри Лондона. Здесь есть всё: шумный рынок, китайские забегаловки, лучшие…

  • #фотобезповода Лондон 2016

    В феврале 2016-го в моей жизни произошел серьезный разворот. Поездка в любимый город выглядела хорошей передышкой перед новым, как мне казалось,…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments