Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

Новости Первого канала (примерно середина марта)

Все еще продолжаются поиски тех 152 мерзавцев, которые не посмотрели «Дневной дозор». По данным сотрудников внутренних дел нарушители порядка скрываются от этого культурного акта где-то горах. Всю прошедшую ночь в городах и селах продолжались чистки. Только с помощью широкой сети осведомителей в течение вчерашнего дня была вычислена пожилая семейная пара из Тула укрывавшаяся в подвале. Пара была срочно доставлена в ближайший кинотеатр для просмотра фильма.

К другим новостям

Стремительно повышаются удои стада принадлежащему оленеводу Магариху. По словам оленевода, такой феноменальный рост производительности обусловлен тем, что олени посмотрели первый фильм года дважды. «Затраты на транспортировку кино, да, покрываться удоями, да-да» - сообщила нам жена оленевода Рассомаха.
А вот дела в стаде Хисимиси идут не важно: скупость оленевода, пожалевшего средств на организацию просмотра первого фильма года для своего верного стада, изрядно подкосила даже собак в упряжке….

У другим новостям

Сегодня с пометкой «срочно» Министерство образования и науки РФ сообщило нам примерные темы выпускных сочинений. Радости обуявшей одиннадцатиклассников нет предела: 2 темы из обозначенных пяти посвящены первому фильмы года. Наш корреспондент сейчас находится в московской средней школе 1024: «С раннего утра здесь не стихают радостные крики, а из окон доносятся песни. Вместе с тем на лицах многих ребят следы сомнений: много до сих пор не могут определиться какой теме отдать предпочтение: «Константин Хабенский – герой нашего времени» или «Тема добра и зла в фильме «Дневной дозор». По словам преподавателей никто не сомневался в том, что сюжет фильма будет вынесен в темы выпускных сочинений. К тому же до выпускных экзаменов еще далеко, так что будет время на подготовку к сочинению, директор школы согласился предоставить спортзал для ежевечерних просмотров фильма.

И т.д.
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments