Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Каждая поездка в Тулу по трассе приносит новый опыт, на грани сюрра, в основном.

Пару недель назад: плотный поток, левый ряд едет быстро, правый медленно. Я в левом, мне на хвост садится опель, причем так конкретно, притирается слева, выдавливает в правый ряд (напоминаю: поток, правый ряд едет медленно), едем, километра через три опель начинает сигналить и подгонять, едем (в правый ряд уходить и резко тормозить не хочу, терпеть на хвосте мудака — тоже). Дожидаюсь пока в правый ряд реально перестроится, перестраиваюсь и далее наблюдаю. Опель упирается в джип, который ехал передо мной. Едут они так еще километров 10, опель джипу, правда, не сигналил как мне, просто притирался слева. Наконец, и джипу это надоело, он пропустил опель, скокнул на него справа, но у джипов такие моневры выходят плохо. Пока джип стабилизировался, опель перестроился через 3 ряда вправо и ускакал по обочине вперед.

Сегодня: очень плотный поток, едем медленно, не больше 90, то один ряд тупит, то другой. Замечаю, что передо мной периодически вклинивается сиреневый матис, ну так втискивается, пакостро, подрезая. Телка за рулем. Ну ок. Я еду. На пятый или шестой раз понимаю, что матис явно мой обеспокоен, но деваться мне некуда, чо, поток, еду. Матис тем времением вокруг меня вертится. Каждый раз, когда я ухожу вперед, начинает совершать сомнительные маневны, то на обочину выедет, чтобы обогнать, то подрежет меня или идушую впери меня машину. Я еду, песни пою. Ближе к тульской области поток рассасывается. Но там дорога плохая, я легкая, меня на плохой дороге шатает, я на цыпочках. Матис же (напоминаю, за рулем телка, на вид лет сорока, очнькрутая) начинает на меня сбоку напрыгивать. Ну еб же твою мать! И значит едем, я по левой полосе, и сбоку на меня матис напрыгиват, стоит ли говорить, что вот пока мы так ехали у меня истерика была. До сих пор, как представлю — смешно. Ну тут начался кусок схорошим покрытием, и мы расстались. Но вот еб твою мать, что это было?!
Tags: из жизни дальнобойщиков, я лузер
Subscribe
promo nely_snork июнь 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments