Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

жестокое и беспощадное...

Чтобы я сделала, если бы нашла волшебную палочку или непростительные заклятья…

Империус* - ну-конечно-ну-конечно! Первыми на выход - разработчики IE 7! Опишу вкратце программу оздоровительных мероприятий: Ни-одна-сволочь-не-уйдет-с-работы-пока-IE7-не-будет-поддерживать-web-стандарты!

Круцио** –Пользователи IE 5, IE 5.5 а ну-ка! Быстренько массово обновляем браузеры. Друзья! Помните – каждый пользователь IE 5 мой личный враг! Так что пока я брожу по улицам, на которых совершенно случайно никто волшебных палочек не терял у вас есть шанс спасти мир, w3.com и меня лично от безумия. Обновите браузер!

Авада кедавра*** - просто и лаконично: на тех сволочей, что жрали еду из хрустящих пакетов, разговаривали с экраном и ржали над словосочетанием «тупорылый дракон» в то время пока я пыталась насладить фильмом…

Все!

* Империус – полное подчинение
** Круцио – мучения и боли
*** Авада Кедавра – мгновенная смерть
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 18
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments