Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

нам русским за границей иностранцы ни к чему

Вот кого хоть раз жизни не будила в 8 утра звонком бабушка со словами: «Ты что, спишь что ли?!» Ага!! Вот эта вот пропасть временного непонимания. Так и все эти чудесные люди, с рекомендациями Испании отметить сиесту. Вы бывали в греческом зале в Испании летом? Нет даже так... в Севилье в 12 часов дня в середине июля? Если бывали, видели как плавится в тени при +40 все живое. Можно вот отсюда из Москвы изойти говном, от того, что государственные учреждения в Афинах летом работают до обеда, но стоит один раз попасть летом в Афины и вы узнаете что такое +45 в тени. И вот это всё — продолжение неуважения к чужим порядкам и обстоятельствам, как езда по обочине.
Tags: трясет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грибы и социальные сети, что опаснее?

    Извините за неровный почерк... Хочу про сбор незнакомых грибов поговорить. Как вы к экспериментам на этом поприще относитесь? А то в группе…

  • Опята пошли! Что делать?

    Начался сезон опят! Собрали сегодня лукошко, а что с ними делать, не знаю. Консервация сейчас мне не доступна. Как бы их взять и съесть вкусно? Что…

  • #фотобезповода Рим, ноябрь 2018

    В ноябре уже далекого 2018-го был Рим. Три с хвостиком дня. Без цели, просто сменить обстановку, пожить наконец-то в Трастевере, погулять, напиться…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments