Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

Я вот вчера прочитала про «у нас в медицине проблем нет! О чем вы?» и расплакалась. Тут даже объяснять ничего не надо. Но вот сегодня утром я так серьезно разозлилась. Ну вот спросил ее журналист, она ответила встречным вопросом и..??? Почему журналист пришел не подготовленным?! Почему он не задавал конкретных вопросов и не предоставлял опровергающих фактов: смертность после инсультов и инфарктов, число умерших в ожидании и так и не дождавшихся замещающей терапии или трансплантации органов, число умирающих вот прямо сейчас в страшных муках без обезболивающих? Где она, профессиональная журналистика, обличающая и жестокая, а? Трансплантологов и ветеринаров травит?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый друг: первый тест dji mavic mini 2

    Тульские поля подсолнухов вдохновили меня на покупку квадрокоптера. Полетать над теми полями уже не вышло, мы уехали. Так что без спешки осваиваю…

  • Грибы и социальные сети, что опаснее?

    Извините за неровный почерк... Хочу про сбор незнакомых грибов поговорить. Как вы к экспериментам на этом поприще относитесь? А то в группе…

  • Опята пошли! Что делать?

    Начался сезон опят! Собрали сегодня лукошко, а что с ними делать, не знаю. Консервация сейчас мне не доступна. Как бы их взять и съесть вкусно? Что…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments