Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

как я провел вечер

Кот выгнал из дома. Указал непротивопоставленным пальцем лапы на дверь и велел без ужина не возвращаться. Переобулась в резиновые сапоги и поплыла побрела. Обнаружила себя минут через 10? в сельском местном магазине у прилавка с макаронами в полосатых легинсах, приговаривающей «А у котиков животики, а у котиков животики...» Ну с макаронами он бы меня опять выгнал, наверное. Пока искала в лабиринтах супермаркета корм домашнему тирану любимцу вспомнила, что не на что икру мазать хлеба тоже надо купить. На обратном пути пиная канистру с водой, да я склеротег! решила прийти и сделать чистосердечное признание!!! Потому что мало кто любит раннего Элтона Джона, как люблю его я. Вот под это же невозможно не танцевать даже с пятилитровой канистрой:

Tags: elton john, music, video, я лузер
Subscribe

  • Как выглядит итальянская ВДНХ?

    Вообще-то, этот пост надо было написать по свежим следам прямо в январе. Но лучше наверстать, чем бросить :) Тем более, что теперь у меня постоянно…

  • Про сковородки

    Меня вот за последний месяц несколько раз спросили, почему не пишу ничего. Какой-то дерьмовый год, скажу я вам, не пишется. Все что хотелось…

  • (no subject)

    С трудом побежала километр и дальше никак. Признаю — это сезон срамно провален. Я не смогу пробежать 7км в субботу. Я вообще не смогу. Врач говорит —…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment