Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

Дневниковое

Вчера кормили Юлю и Рому спагетти с соусом песто объелись так что просто безобразно объелись причем мы с Юлькой еще и по добавке прошлись, вива итальянская кухня. А сегодня-завтра буду лазанью готовить.

В середине недели сидя на работе поймала себя на мысли что один из самых чудесных моментов последнего времени наше с haikinen спонтанное исполнение «внепланового концерта на кухне».
Да, кстати haikinen  вы не забыли,  что мы едем к вам в гости в пятницу? Ждите нас вдвоем – будем дружить семьями.

Папа раскритиковал мечту об iBook-e, сказал, что это чистое пижонство, я ответила что покупать наушники Sennheiser тоже чистое пижонство, он смекнул куда я клоню и резюмировал: «В конце концов никто не запрещает тебе мечтать…»
Выходные проходят под знаком нового альбома Аквариума, разнообразие жанров которого просто в тупик ставит порой. Вот и плейер теперь ходит с супругом.
Subscribe

  • Для тех, кто в теме

  • Нассал на штору

    Утро началось с битвы. Младший кот нассал на штору в спальне. Я конечно, планировала ее обрезать и подшить по высоте, но блин, не скоропостижно…

  • Не жилец голова

    От вареного осьминога осталась голова. Не доели. Оставили на столе. Лучано ее мгновенно сп***ил. Была голова на столе, а оказалась на полу. Подняли.…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments