Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Странные дни

***
Уже вторую неделю все семянные магазины пытаются подсунуть мне вместо зеленого базилика какую-то гадость, в среду дали кинзу, сегодня попытались всучить анисовый (от одной мысли мне плохо) базилик вместо широколистного.
***
Папа собирался в икею и я попросила купить нам стаканов. Вчера стаканы были им же доставлены в наши хоромы…оценив приобретенное я скромно задвинула стаканы в уголочек. Вечером супруг напомнил мне о них вопросом : «А зачем нам столько вазочек?» Я попыталась объяснить что эти емкости по идее являются стаканоми. Ну там воду, сок пить…
Тебе не кажется, что наша квартира для них слегка маловата? - резюмировал ST.  

***
а ведь что-то еще случилось, но я уже не помню.... странно...

Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Друзья, не пропустите вашу карточку ко Дню рождения ЖЖ! В честь дня рождения Живой Журнал и дарит каждом пользователю карточку с ярким событием,…

  • Если очень захотеть, можно в космос полететь?

    Сегодня 60 лет первому полету человека в космос — все вспоминают и чествуют главных героев космических событий. А я хочу поговорить о космических…

  • Макраме: да или нет?

    Поняла, что очень хочу на синюю стену в зале повесить вот такое бежевое макраме на высохшей ветке: Макраме с сайта…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment