Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

тема ежика раскрыта...

Коллега научил меня пользоваться статистикой запросов яндекса. Естественно, хм, первым объектом для анализа выбрала слово «еж». Однако, первоначальный результат поверг меня в уныние, более всего трудящиеся и прочая шелупонь тусующуяся без дела на Интернете жаждали раскрыть тему тумана, ловко прикрепленную к ежу, посредством словосочетаний «туманный еж» и «ежик в тумане».
В течение месяца 59 раз яндекс спрашивали где «купить ежа» и 58 раз «продать»…. спрос превышает предложение, скажу я вам. Это надо сказать радует, главное чтобы ажиотаж не привел к поголовной вырубке ежей. Надо узнать, сколько ежик на птичьем и черном рынках стоит и каково его назначение в быту, а то suvlehim_takac мне котика не разрешает…
Жалею теперь, что мы с haikinen и vanish_sun того ежика ночью отпустили, а то был бы у меня сейчас халявный еж… отличный запрос, кстати, и уникальный…
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments