Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Начало

Нет времени объяснять, но я недавно признала, что совсем не умею писать. Написание текстов вызывает во мне практически физическое отторжение. Странно, но раньше я этого совсем не осознавала. Эти бесконечные школьные сочинения, написанные у муках и переписанные по десять раз и под хохот родителей (я всегда просила их вычитывать последний черновик). И если раньше я еще могла думать, что причина моих трудностей лежит в проблемах с правописанием, то сейчас проблемы с правописанием видятся мне, скорее, очевидной иллюстрацией моей патологической неспособностью связывать слова в письменной речи.

Таким образом, я обозначаю проблему и начинаю искать пути решения. Возможно, из затеи ничего не выйдет, но с этого момента я стараюсь писать в блог много (больше одного абзаца) и часто.

P.S. Дорогие все, если вдруг вы знаете учебник/книгу/блог (русский/английский/испанский) о том, как научиться писать небольшие, но толковые эссе — дайте мне знать непременно. Кланяюсь.
Tags: связать слова
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments