Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Про Рим

Roma

Рим безоговорочно великий. Он элегантный, небрежный, сдержанный, расслабленный, шумный, спокойный. Подтянутый мужчина лет сорока, кудряв, бородат, в идеальных очках, идеальные запонки на идеальной рубашке, пьет стоя у бара свой идеальный эспрессо...

Здесь десятки лет варят идеальный кофе. Десятки лет собирают из ингредиентов идеальную пиццу. Десятки лет шьют идеальные перчатки. Или вот еще очки, тоже идеальные. И все эти полицейские в костюмах от Армани на своих идеальных Альфах.

У Рима безупречный вкус. Здесь все еще живут живые люди, не готовые отдать свой город на откуп туристам. С бешенной скорость они маневрирую между инородным (снося его периодически к херам), но движутся по привычным маршрутам, добавляя только то, что стоит, только те места, где и через десять лет будут «варить идеальный кофе». А иначе — нет.
Tags: italiano vero, italy, rome, каникулы Бонифация
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments