Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Без темы, просто так

Tuscany

Картинка исключительно для красоты. Когда-то давно я писала, что хочу больше писать. Да, хочу. Какое-то бешеное количество мыслей в голове, которые никак не хотят поддаваться фиксации любого рода. Ловить, выстраивать в ряд?! да я даже фотографии с осенних поездок разобрать не могу. Впрочем, следующая поездка случится очень не скоро. Какого хуя, вообще, происходит вокруг?! (Простите, вырвалось). Буду выкладывать по чуть-чуть. Просто чтобы самой не забыть, как здорово там, где нас нет.

С начала года смотрим путешествия Познера и Урганта. Посмотрели про Англию, сейчас смотрим про Францию. К стыду своему признаю, что не знала, как Познер крут. Есть еще про штаты, про Италию и Германию. Пожалуй, остановлюсь на Италии пока. А, а раньше Ургант шутил смешнее.

А еще мне категорически противопоказан физический труд. И мне нужно ружье, чтобы решать проблемы.



Но начну с ежедневника.
Tags: записки городского сумасшедшего
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments