Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Про сковородки

Меня вот за последний месяц несколько раз спросили, почему не пишу ничего. Какой-то дерьмовый год, скажу я вам, не пишется. Все что хотелось написаться ушло в песок мимо написанных слов. А вот о ерунде, я — пожалуйста.

Вот например, купили в Икее сковородки. Одна прямо адская ерунда:



В ногах у мужа валяюсь, дай, говорю, выброшу. Не дает. Говорит надо научиться с ней обращаться. Угу. Что это блин за сковородка, на которой картошку пожарить нельзя?! Прилипает всё, каждый раз оттираю тонну угля, алмазы можно добывать начать. И тяжелая, одной рукой поднять не могу. СЕНСУЭЛЛ, мать её за ногу! Не покупайте, гоните себя прочь от стеллажа кишащего СЕНСУЭЛЛами. Они вас обаяют и поимеют, как умеют иметь только сковородки.

А вот эта:



Отличная! Мы даже вторую завели такую, по-меньше. Но вот, кстати, сейчас заметила, что на сайте написано, будто она золотисто-коричневого цвета. Поджимаю губы, честно говоря. ЗОЛОТИСТОГО?!
Tags: куда вы нас тащите пидоры, снорка понесло, я _типа_ хозяюшка, я лузер
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment