Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

Глава четвертая

В которой Снорк просыпается под шум дождя и долго не хочет вылезать из кровати, но, собрав себя в кулачок, все-таки оказывается в Barbican центре (и остается очарован), узнает о его тайных туннелях, соединяющих вторые этажи Лондона, машет чайкам у Тауэра, внезапно оказывается на дне лондонского обувного шоппинга (но очень быстро выбирается), пробует (наконец-то!) капусту kale и белую! свеклу (по вкусу не отличить от малиновой) на скукожившимся Borough маркете, покупает развесной чай в Fortnum & Mason (кстати, это лайф-хак!) и долго ищет нужный ресторан, каждый из которых, в результате, оказывается закрыт.

Tags: london, uk, каникулы Бонифация
Subscribe

  • Гринвич. 12 открыток

    Кто бывал в Гринвиче знают, что это такой маленький отдельный мир внутри Лондона. Здесь есть всё: шумный рынок, китайские забегаловки, лучшие…

  • #фотобезповода Лондон 2016

    В феврале 2016-го в моей жизни произошел серьезный разворот. Поездка в любимый город выглядела хорошей передышкой перед новым, как мне казалось,…

  • Венеция. 12 открыток

    «Давай посмотрим на карнавал. Нам не обязательно самим наряжеться. Мы простом посмотрим. Одним глазком. Будет весело!» В конце февраля 2019-го мы…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments