Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

Не жилец голова

От вареного осьминога осталась голова. Не доели. Оставили на столе.

Лучано ее мгновенно сп***ил. Была голова на столе, а оказалась на полу. Подняли. Убрали в холодильник. Но с головами все время такое происходит — их достают из холодильника (черешни достать) и забывают на столе.

В воскресенье Луча сп***ил голову и принес мне под рабочий стол. Не пожрать, баловства ради. Отняла голову, вернула в холодильник.

Сегодня Андрей роется в холодильнике, выгребает голову: — Выбросим? — Нет, говорю, пусть еще полежит. И забыли на столе! Нашла голову на коврике в прихожей. Внезапно.

Выбросили. Не жилец голова.

Tags: luciano, кот сволочь
Subscribe

  • Если очень захотеть, можно в космос полететь?

    Сегодня 60 лет первому полету человека в космос — все вспоминают и чествуют главных героев космических событий. А я хочу поговорить о космических…

  • Макраме: да или нет?

    Поняла, что очень хочу на синюю стену в зале повесить вот такое бежевое макраме на высохшей ветке: Макраме с сайта…

  • Гринвич. 12 открыток

    Кто бывал в Гринвиче знают, что это такой маленький отдельный мир внутри Лондона. Здесь есть всё: шумный рынок, китайские забегаловки, лучшие…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments