Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Первый пост

Я пережила первый рабочий понедельник. И вот теперь пишу свой первый «рабочий» пост. Начну его с небольшой истории.

В пятницу, в день анонса, я, конечно же, надела самое красивое платье. Что и понятно — это был очень важный для меня день. Первое, что я сделала, выйдя из дома — вылила на себя (и платье) стаканчик с чаем. С черным чаем. На белое платье.

Сначала я жутко расстроилась, а потом поняла, что история эта достаточно символичная. Потому что я непременно еще что-то сделаю не так. Что-то из того, что я сделаю, кому-то обязательно не понравится. Что-то обязательно пройдет не так, как ожидалось. Да мало ли что еще может случиться...

Но надо двигаться вперед, и двигаться достаточно быстро. Сервис должен развиваться, должен расти и меняться. Он должен слышать пользователей и, самое главное, любить их.

Занять такую позицию в ЖЖ — для меня и большая честь, и в то же время большая ответственность. Впереди очень много работы.

И да пребудет со мной сила!
И котики!

Котики
Фотография savintsev_egor
Tags: котики, служба
Subscribe
promo nely_snork june 15, 17:44 19
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →