Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

летнее

Погоды на улице стоят отличные. Сижу дома, пью зеленый чай, читаю ЖЖ. Придумывание бытовых мечт (типа "хочу") у меня много времени не занимает, интернет главный враг моего кошелька :)
Ездила смотреть урожай, батюшки мои родные, как базилик вырос, колосится, зеленеет. Бабушка уверенная, что это цветочки, ждет когда базилик зацветет. Пока он не зацвел, собрала первую дозу нашего зеленого счастья и послала супруга в магазин за кедровыми орешками и пармезаном.
Из всего так ненавистного мне летнего периода июль все же мне немного симпатичен. Я очень люблю период начала урожая, когда сад становится похож на мумидолл: все либо цветет либо зреет. Можно выйти в сад и корысно пастить прямо на грядке. И бросать косточки и шкурки рядом. Вот на следующей неделе жду первый урожай гороха. Никогда бы не подумала, что у меня что-нибудь вырастет.
Очень хочется в лес, или даже в поле, что-нибудь собирать. Клубнику полевую например, я, кстати, отличный собиратель, правда в любительской лиге, преимущественно в рот. Вот только выходные проходят катастрофически быстро, жаль.
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments