Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Category:

В Великобритании растет число ежей-алкоголиков

Об этом заявляют представители Британского общества защиты ежей. Как сообщает интернет-издание АККУМУЛЯТОР НОВОСТЕЙ, ежи находят миски с пивом, который садоводы-любители выставляют в качестве средства борьбы с улитками-слизнями. Напившись пива, ежики теряют способность сворачиваться клубком, то есть теряют защитную реакцию.

Пьяные ежики засыпают где придется, лежа на боку, и становятся легкой добычей для птиц. Как сообщает интернет-издание АККУМУЛЯТОР НОВОСТЕЙ, в Великобритании ежи находятся под защитой. За жестокое обращение с ними можно попасть на полгода в тюрьму или заплатить большой штраф.

Подсмотрено тут.

Subscribe

  • Гринвич. 12 открыток

    Кто бывал в Гринвиче знают, что это такой маленький отдельный мир внутри Лондона. Здесь есть всё: шумный рынок, китайские забегаловки, лучшие…

  • #фотобезповода Лондон 2016

    В феврале 2016-го в моей жизни произошел серьезный разворот. Поездка в любимый город выглядела хорошей передышкой перед новым, как мне казалось,…

  • Лондон — город на воде

    Недавно появилась информация о том, что скоро в Москве появится речной транспорт. «Как в Лондоне», сказала я про себя, и сначала вздохнула, потому…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments