Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Немагловское счастье

C тех пор, как я узнала о том, что Ствен Кинг публично просил Джоан Роулинг, не убивать Гарри Поттера в последней книге, я почувствовала неладное. Если она убьет Гарри - это буде просто пипец какой-то. Мы получим потерянное поколение как минимум, честное слово. Дети должны верить в силу добра, хотя бы сказочного. Жестокая женщина. Теперь с нетерпением жду продолжения. Чтобы не томится suvlehim_takac предложил мне написать 7-ой том самостоятельно: "ну чтобы ни от кого не зависеть..."
Я прикинула сюжет  и поняла что в моем исполнении это будет очень короткая книга:

На первой странице Гарри убивает Волан-де-морта, на второй вместе с Роном выигрывает чемпионат по квиддичу, Гермиона тем временем режет пожирателей смерти. На третьей все вместе оживляют Дамблдора, который оказывается только прикинулся мертвым в 6-ой книге, ожив он направливает дементеров на всяких козлов из министерства магии -в  магическом мире наступает демократия. На четверной странице Рон и Гермиона женятся у них рождается двойня. На пятой женятся Гарри и Джинни, у них рождается тройня. Все дети рыжие. Хагрид женится на мадам Максим, у них рождается один ребеной, тоже рыжий. 

Вот они - мои незамысловатые представлении о нелегком немагловском счастье...
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments