Фестиваль Freaky Summer Party в Минске

Ееее! Я написала заключительный пост про Арт-Пикник Freaky Summer Party, в котором принимал участие LiveJournal в прошлые выходные (29-30 июля 2017 года). Расскажу, собственно, про сам фестиваль.

У меня было достаточно времени в течение дня, чтобы обойти всю территорию, разобраться, что где происходит, купить игрушечного зайца, выпить кофе, съесть рамен-бургер, проще говоря, отлично провести время :)

Больше всего меня восхитила расслабленная атмосфера. Люди по европейский свободны, все наслаждаются праздником, отдыхают, очень дружелюбны, много детей. 

Оформление простейшее — деревянные настилы, сено, подушки, флажки, но такое все целостное, такое милое.

Очень много детей и развлечений для них. Все бесплатно! Kidsters — самая большая детская площадка: там всё — спектакли, мастер-классы, книжки и т.п.

Например, таких чудесных ангелов делали детишки на мастер-классах:

Или вот класс лепки :)

А вот такой шикарный букет из овощей сделал на мастер-классе для меня племянник :)

Букет из картошки!!!

Мастер-классы были не только для детей, но и для взрослых. Плели невероятно красивые венки на голову из цветов. Жаль ни одной фотографии результата нет. Мы с коллегами даже сами хотели сходить на мастер-класс, но к вечеру, когда у нас появилось свободное время, к беседке выстоилась очередь ))

Музыка была на любой вкус, даже самый изысканный:

Фотографии рамен-бургена у меня не оказалось. Руки были заняты. А вот кофе я сфотографировала. Это кофе мне приготовила на площадке Lavazza. Не помню как называется напиток, но это коктейль из свежевыжатого апельсинового сока, кофе и льда. На 5+. А я в кофе разбираюсь ;)

Баристы за работой на площадке Lavazza
Баристы за работой на площадке Lavazza

Мне очень понравилось, как была оформлена территория. Вроде мелочи, но как же замечательно и органично всё.

Облака белокрылые лошадки

Флажки и ленты в деревьях — моя новая любовь!

На каком-то из стендов букеты из овощей и прочие инсталляции :)

А еще фонарики :)

Дошла до маркета местных мастеров,  купила игрушечного зайца (а точнее заиньку) :) И опять наснимала всяких милых мелочей.

Ох и люблю я снимать против света... (как вам кстати?)

Украшение из ремонтной ленты — огонь!

Посреди маркет стоял арт-объект, улей, наверное  :))

Не спрашивайте :))

Еще всяких милых деталей фестиваля. Я так и не поняла про что была эта площадка с лавандой, но очень красиво на ней было:

В сотый, кажется, раз повторю — фестиваль мне понравился. Очень хочу вернуться и с коллегами, и с семьей. Больше таких праздников и в Беларуси и у нас в России!


promo nely_snork june 15, 17:44 17
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded