Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Локально взятый пиздец на перекрестке ул. Фрунзе и проспекта

В общем спасибо всем кто за меня весь день волновался, звонил, держал за руку, обнимал и гладил по голове. Расстроилась я очень конечно, да.

Обидно не то, что я не получила эту карточку, а то что я ничем другим заниматься спокойно не могу: работать, собираться в отпуск, планироваться увесилительные мероприятия и прочие радости. 
Камнем на ноге висит это дерьмо.

Зато теперь я знаю, что делать, если поворачиваешь налево и стоишь в центре перекрестка в час пик в центре города. Правила врут!! Нельзя уходить в поворот на красный!!!! Нужно просто спокойно ждать зеленого себе, пока те кому ты загородил проезжую часть пока им зеленый будут тебя объезжать и материть.... 

В общем, если кто знает как.....  пожалуйста пишите-звоните-стучитесь мне или suvlehim_takac моя благодарность... ну вы понимаете...

 

Subscribe

  • Гринвич. 12 открыток

    Кто бывал в Гринвиче знают, что это такой маленький отдельный мир внутри Лондона. Здесь есть всё: шумный рынок, китайские забегаловки, лучшие…

  • #фотобезповода Лондон 2016

    В феврале 2016-го в моей жизни произошел серьезный разворот. Поездка в любимый город выглядела хорошей передышкой перед новым, как мне казалось,…

  • Венеция. 12 открыток

    «Давай посмотрим на карнавал. Нам не обязательно самим наряжеться. Мы простом посмотрим. Одним глазком. Будет весело!» В конце февраля 2019-го мы…

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 120
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments