Шумели, шумим и будем шуметь!

И так, подводим итоги. 

Я, повторюсь, очень рада, что большинство комментариев были конструктивным. Эмоциональные комментарии тоже были, чего скрывать. Но в целом вы предложили много интересного и очень разнообразного. Но и противоречивого, это как раз то, чего я ожидала. Каждый видит и использует проект по своему. Хвалят и критикуют нас порой за одни и те же вещи. 

Мы все внимательно прочитали. И внесли в свои планы коррективы. Давайте я вам о них расскажу. 

Итак, самая распространенная просьба кроме удалить из топа варламова и немишу немедленно — «у меня закончилось место для хранения фото». И у меня сразу две хорошие новости. Редакция ЖЖ правда немного поспойлерила в нашем официальном Telegram-канале, за что уже получила нагоняй.

Я рада сообщить — Живой Журнал расширяет дисковое пространство для пользователей. 

Теперь каждый активный пользователь получит в пять раз больше места для хранения фотографий и видео — до 5 Гб! 
Козел Фрэнк смотри на увеличившегося Мистера Капусту и кажется радуется (но это не точно)

Но это еще не всё!

Очень много просьб увеличить дисковое пространство в свете того, что работать с большим количеством фотографий в новом редакторе удобно именно с фотохостингом ЖЖ. Мы обещали поощрять тех, кто пользуется новым редактором — и ура! Пространство для пользователей нового редакторе увеличилось в двадцать раз. 

Теперь постоянным пользователями нового редактора доступно — 20 Гб дискового пространства.

Ну и напомню, что всем пользователям, подключившим пакет «Профессиональный» доступно 100 Гб для фото и видео! 

Фрэнк подключил пакет «Профессиональный» и рад (это точно!)
100 Гб, Карл!
Помимо расширенного пространства для фото и видео, пакет «Профессиональный» предоставляет доступ к полной версии статистики ЖЖ, дает возможность добавлять памятки к пользователям,  создавать трансляции из RSS-потоков сторонних сайтов, добавлять к записям до 8000 меток для удобной навигации, читать ленту Друзей друзей и все это без рекламы!

Пришло много просьб касательно рейтинга. И не только эмоциональных, типа, «зделайте меня первым срочна!», но и вполне себе конструктивных. 

Честно скажу, мы еще летом начали заниматься подготовкой нового алгоритма, учитывающего предложения «поменьше старых постов», «меньше накрутчиков» и тому подобное. 

Совсем скоро случится серьезное обновление рейтинга. 

Мы постарались максимально сократить любые возможности злоупотреблений.  Об этом редакция ЖЖ тоже уже успела сболтнуть в телегу, что ты с ними сделаешь...

Еще часто писали — что было бы здорово получать какие-то рекомендации от сервиса, что бы еще почитать. 

Козел Фрэнк постоянно что-то читает

Во-первых, хочу напомнить, что совсем недавно в лентах друзей появился виджет «Читают друзья», в котором появляются посты, которые читали и комментировали ваши друзья, но которые вы еще не видели.

Во-вторых, на следующей неделе заработает новая индивидуальная рекомендательная рассылка. Помните виджет «Новые записи» в старом дизайне?! Там собирались посты из журналов, которые вы время от времени читали, но не добавляли авторов в друзья. Теперь эти рекомендации будут приходить на почту в новых рассылках.

Ну и в-третьих, мы видим, что пользователи активно используют новую возможность — подписаться на журнал. Мы этому очень рады. У нас даже уже есть безусловный лидер по количеству подписок — evo_lutio

Топ-5 подписок, кстати, какие-то черти регулярно сливают в наш Telegram-канал.

Как я уже писала, ваши предложения были достаточно разнообразными и это хорошо, во многом они совпадали с нашими планами. Что-то мы просто подвинули в плане поближе. Что-то добавили. Например, скоро можно будет делать публичные черновики — это будет удобно пользователям, которые готовят партнерские или коллективные материалы. 

Было очень много вопросов про мобильное приложение. Хоть это еще не успели слить в Telegram )))) Пока скажу, что мы ищем толкового подрядчика. Надеюсь, порадуем вас в следующем году обновлением.


В общем, считаю что это было очень полезное упражнение — послушать друг друга. Но отдельно еще раз хочется сказать спасибо тем, кто написал о том, что ему особенно нравится в ЖЖ. Это было тоже очень полезно и важно услышать.

P.S. Ну и может быть сделаем сеансы прямо связи регулярными? Что скажете?

Upd. Забыла еще про теги рассказать. Мы увеличили количество меток до четырех тысяч и скрыли хэштеги из списка меток в журналах. 

promo nely_snork june 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →