Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

первый рабочий день

Сегодня провела на рабочем месте почти 11 часов... по большей степени по вине низкой производительности труда. Мозг настойчиво требовал продолжения отпуска. 
Утро началось с отсутствия интернета на моем компьютере, абсолютно самостоятельно вычислила виновника в виде выдернутого сетевого кабеля. После обеденного перерыва компьютер показал синее лицо смерти и вырубился намертво. Мальчики что-то перевоткнули (читай "сделали искусственное дыхание") и компьютер ожил. Говорят что это плохой признак. Эх... только мы друг к дугу привыкли... Он наверное обиделся что я ему никакого сувенирчика не привезла... вечером я пообещала ему исправится и заменила протертую половицу на выдернутый из закрамов родины абсолютно новый коврик для мыши с большим таким лосем, да.
 
Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments