Десять ну очень крутых парней

Уже рассказала про любимых блогеров, про любимого музыканта и любимого дизайнера одежды. Пришло время крутых парней из кино. Прямо хит-парадом — ТОП-10 самых крутых парней.

10. Индиана Джонс // Харрисон Форд

Умный, ловкий, интеллигентный. Американец, владеет всем традиционным для штатов оружием. Часто выглядит ехидным на ровном месте. Знает латынь и древние языки. Предпочитает всегда оставаться в шляпе. Пошел по стопам отца, который был тоже очень даже ничего. Влюбчив.

9. Данила Багров // Сергей Бодров-младший

Честный и умный. Кажется простым, но первое впечатление обманчиво. Угловатый, но свой, родной. Если что, горой за правду встанет. Точно знает, где сила.

Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.

8.  Джон Макклейн John McClane // Брюс Уиллис

Нью-йоркский полицейский. Заноза в заднице. Шутник. Постоянно во что-то влипает, особенно под Рождество и особенно из-за жены, с которой отношения неровные. В битве готов на всё. Идет до последнего. И всех спасает. Хорош с любым количеством волос на голове (со временем их теряет). 

7. Николас Эйнджел Nicholas Angel // Саймон Пегг

Тоже полицейский. Тоже заноза в заднице. Чувство юмора специфическое.  Англичанин. Живет с фикусом. С трудом заводит друзей. Может, как говорится, зайца научить курить. Профессионал. Вдохновляет окружающих на продуктивную работу.

6. Гарри Харт Harry Hart // Колин Ферт

Шпион. Щеголь. Пижон. Очень хорош собой. Вывести из себя практически невозможно, но лучше не стоит. Мастер формулировок. Может коротко объяснить причину своего внезапного ухода со службы в церкви, полностью раскрыв перечень причин. Любит собак (а глубоко в душе — бабочек). Владеет магазином-ателье мужской одежды на Севил Роуд в Лондоне, не Пемберли, конечно, но весьма неплохо.

Считает, что:

Манеры — лицо мужчины.

5. Агент Джей Agent J // Уилл Смит 

Бывший полицейский. Проявил себя в погоне, прошел строгий отбор в спецагенты и карьера резко пошла вверх (во всех смыслах). Быстро всё схватывает. Сначала кажется балбесом, но в деле хорош. Наделен разнообразными талантами. Может принять роды у инопланетянки, например. Носит униформу, но костюму не хватает изысканности. К собакам — не очень.

4. Эраст Петрович Фандорин //  Олег Меньшиков

Хорош собой. Хладнокровен. Умен. Свободно владеет английским, французским, немецким, японским. Искусству борьбы обучался в Японии у клана «Крадущихся». Идеальный чиновник. Патриот. К сожалению, несчастлив в любви.

3. Шерлок Холмс // Василий Ливанов

Еще один сыщик. Отец дедуктивного метода. Умен, силен, элегантен. Недвижимостью не владеет. Странноват в привычках и музыкальных предпочтениях, да и вообще странноват. Нуждается в напарнике-биографе.

2. Фрэнк Мозес Frank Moses // Брюс Уиллис

Наемник на пенсии. Американец. Крепкий, уравновешенный. Пытается наладить жизнь после бурного прошлого, но прошлое не унимается. Ближайшее окружение — параноидальные психи, такие же наемники. На их фоне выглядит относительно нормальным. 

Кого-то напоминает.

1.  Гари 'Эггси' Анвин Gary 'Eggsy' Unwin // Тарон Эгертон

Шпион. Суперагент. Сын суперагента. Друг суперагентов. Дважды спасал планету от маниакальных злодеев. Молод, хорош собой, сообразителен. Чертовски обаятелен. В собаках не разбирается: не отличит французского бульдога от мопса. Носит хороший костюм, разбирается в аксессуарах. Единственный человек на планете, которому идет оранжевый. Удачно женился на будушей королеве, кажется, Швеции (это, кстати, ставит под сомнение его дальнейшую карьеру). 

promo nely_snork июнь 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →