#любимыемужчины и поздравления

Ну что, я завершаю дежурство на главной ЖЖ в категории #любимыемужчины. Признаюсь, быть блогером сложно :) Писать по лонгриду в день, это настоящая работа. 

Сворачиваю дежурство и хочу сделать три вещи.

Во-первых, поздравить всех защитников Отечества с праздником! Пожелать мира и здоровья!

Фото: Google Images

Во-вторых, я хочу поблагодарить всех, кто принял участие во флэшмобе #любимыемужчины и рассказал о мужчинах, которых любит и которыми восхищается. 

В-третьих, УРА! УРА! Отличные новости! 

У флэшмоба нашелся отличный партнер  — сайт ЛитРес! И теперь мы имеем возможность подарить отличные подарки авторам особо понравившихся нам постов. 

Итак, подарки получат:

Благодарим за подарки нашего партнёра! 

ЛитРес крупнейший сервис на рынке лицензионных электронных книг в России и странах СНГ. Ассортимент сайта litres.ru  насчитывает более 875 000 электронных и аудиокниг, среди которых около  32 000 бесплатных произведений. Каждый месяц в каталоге компании  появляется более 4000 новых наименований. 

ЛитРес — лидер рынка электронной литературы — уделяет большое внимание развитию современного книжного рынка. Проект ЛитРес:Самиздат позволяет начинающим авторам опубликовать свои произведения. Благодаря сервису ЛитРес:Чтец  каждый может записать собственную аудиокнигу. Подобные проекты  увеличивают выбор на рынке современной литературы, повышают популярность  чтения в целом и электронных книг в частности. Также авторы и дикторы  могут номинировать свои произведения на премию ЛитРес "Электронная буква".

Вот какие электронные книги получат наши победители:

Дэн Браун "Происхождение" 

Профессор Роберт Лэнгдон – единственный человек, которому под силу  восстановить сенсационные исследования футуролога Кирша и найти его  убийцу. Герою придется совершить рискованное путешествие по Каталонии,  нырнуть в пучины церковных тайн, разгадать мудрёный шифр.


Марк Мэнсон "Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо"

Как стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон  предлагает оригинальный подход к этому вопросу. Его философия проста –  необходимо научиться искусству пофигизма. Определите, до чего вам  действительно есть дело. Умейте забить на трудности и будьте готовы  взглянуть в лицо неудачам.


Михаил Зыгарь "Империя должна умереть"

Через живые истории людей автор показывает, как империя движется к  катастрофе и почему ничто не может ее спасти. Главный герой книги –  российское гражданское общество. Оно зарождается в первые годы ХХ века,  развивается на глазах у читателя и исчезает после 1917 года. Читатель  поймет, что происходит сегодня, и заглянет в будущее.


Виктор Пелевин "iPhuck 10"

Порфирий Петрович – полицейско-литературный робот. Он раскрывает  убийства, допрашивает свидетелей, а вместо сухих отчетов о проведенном  расследовании пишет захватывающие романы. Книги Порфирия Петровича  расходятся на ура, чему невероятно радуется его начальство. Но таланты  Порфирия Петровича не ограничиваются литературой, он может проникнуть в  любые устройства. 


Лю Цысинь "Задача трёх тел"

В ходе секретного военного проекта в космос были посланы сигналы,  которые подхватила погибающая цивилизация, и теперь пришельцы готовятся  вторгнуться на Землю. Блестящий научно-фантастический роман «Задача трех  тел» китайского писателя Лю Цысиня обрел широкое мировое признание и  был номинирован на престижные литературные премии.


Для получения подарков мы свяжемся с победителями в ближайшее время.

А я еще раз благодарю всех, кто принял участие во флэшмобе #любимыемужчины и завершаю свое деЖЖурство! 

promo nely_snork june 15, 17:44 19
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded