Columbia Road Flower Market: посетители

Что мне нравится на Columbia Rd Flower Market больше всего (ну кроме цветов) — так это люди. Они там живут, путешествуют, покупают, продают, выпивают, веселятся. Ну а правда: воскресенье, Лондон, погода отличная, утро, еще целый выходной день впереди...

И да, цветочный рынок отличное место, чтобы начать идеальный день. Конечно все тут на позитиве :) А за людьми на позитиве очень интересно наблюдать. 

Разделю обитателей рынка на три большие и одну ма-а-аленькую группы. Про каждую расскажу отдельно.

Продавцы

Во-первых, продавцы. За несколько визитов на рынок (с большими перерывами) я успела даже к некоторым торговцам привыкнуть :) Все всегда на посту. Было бы здорово прокачать английский так, чтобы с ними разговориться о том о сем. 

Продавцы тут — харизматичные обаятельный ребята. Ну а как еще работать при такой конкуренции, ажиотаже и таком количестве фотокамер вокруг?! 

А вот это мой любимчик. Самый обаятельный дядька. Вне возраста. Всегда в шляпе или шапке ушанке (по погоде).

Его помощница, тоже очень обаятельная.

Встречаются довольно классические дамы:

А есть и вот такие панки:

Здесь тоже все как-то непросто :) Классный товарищ!

Покупатели

Конечно-конечно, самая значительная часть посетителей рынка — это туристы, но давайте я сначала расскажу о покупателях. В основном это конечно те, кто постоянно живет в Лондоне. Везунчики!

Так интересно смотреть на их «добычу». Кто, что и как выбирает? Додумывать истории про них. А зачем ему пальма? А зачем ей столько пионов? А куда они все это поставят? Где они живут? А вот если бы я... да у меня... да с видом на Темзу :))) 

Что ни персонаж, то целая история. Додумывание таких продолжений — отдельное удовольствие. 

Постепенно начинаешь замечать, что хозяева немного похожи на своих новых питомцев :)) Ну смотрите сами!

Ярко:

Брутально:

Романтично:

Аккуратно:

Изящно:

Трогательно:

По-деловому:

Драматично:

Спонтанно:

Экстравагантно :)

Занятно:

Туристы

Самая многочисленная часть. Самая праздная и расслабленная. Я с ними! :)  От нас не протолкнуться, но с нами весело. Опознать можно по улыбке, отсутствию (в большинстве случаев) покупок и фотоаппарату!

Впрочем, фотоаппарат уже давно не обязателен :)

Плотность фотографов довольно высокая )))

Улыбочку!

Братья наши меньшие

Известный факт, что жители острова очень любят собак. И там где много британцев автоматически становится много собак. То есть на любом рынке их тоже достаточно :) Только фотографировать их сложнее. Очень быстро двигаются!

Уф, поста сдала. Про цветы написала. Остались мои покупки и еще про детальки всякие расскажу. Пойду соберусь с силами.

promo nely_snork june 15, 2017 17:44 20
Buy for 10 000 tokens
Бета нового редактора постов готова и уже доступна части пользователей. Вставка фотографий, добавление к ним подписей, упоминание имени пользователя через @, десятки черновиков, цитаты, облегченный дизайн, заголовки, визуально понятный кат и многое другое. Редактирование текста в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded