Снорк (nely_snork) wrote,
Снорк
nely_snork

Categories:

О латентных чудовищах

Леха всех обманул! Этот крендель так и не дошел до отдела кадров :)) ха-ха-ха!!!

В среду случилось страшное,
угрожая физической расправой, заведующий запретил ему принимать зачеты, курсовые и пр.
В пятницу все Лехины задолжники ломанулись на кафедру, поняв что А.В. не будет, они решили искать справедливости на стороне… Вылилось все это в толпу жалостливых глаз, семенящую за мной по коридору и умоляющую у них что-нибудь принять. Заниматься толпой чужих задолжников у меня времени не было, и я стала распихивать их по остальным преподам (которых в день пересдач было в избытке).
Но студенты почему-то возвращались и опять скулили, когда я поняла, что толпа не уменьшается и даже растет, то  решила перейти к решительным действиям:  «Вы не понимаете с кем связываетесь! Я - чудовище! Я – зверь! Я – монстр! Наставлю всем двоек!!! Я неадекватная, я просто.. я просто профессор Снэгг!!! Я жутко злая!!!» - кричала я на весь коридор: «Сейчас всех порву, как Тузик грелку! Я ужасная!!!»
На мои истошные крики в коридор сбежалось пол кафедры, коллегии ржали в голос… В конце-концов, совершенно обессиленная от долгого сопротивления я спрашиваю у толпы: «Ребят, ну на кой я вам сдалась, пойдите к М.А., Е.В….» Ребята хором: «Мы на этой кафедре всех боимся кроме вас…» и только я набираю в легкие воздух чтобы достойно ответить, КАКАЯ  я на самом деле…. Как из преподавательской вылетает абсолютно безумная Ленка (Е.В.), размахивая руками сует мне какую-то книгу  в руки и так же безумно уматывает…
Я стою посредине коридора с книгой, которую в меня только что утрамбовала безумная коллега, вокруг меня толпа студентов с невероятно добрыми-добрыми (почти елейными лицами) и шепчу «Теперь, кажется, я вас понимаю…»
Молча собираю у студентов направления и зачетки…



Subscribe
promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments