nely_snork

Categories:

18 марта 1999 года

18 марта 1999 года Брэд Фицпатрик начал работу над сервисом, для которого через месяц — 15 апреля 1999 года зарегистрирует домен livejournal.com. 

Знал ли Брэд, что мир уже никогда не будет прежним? Что проект, задуманный им как способ общения с друзьями, изменит жизни стольких людей? Что от крохотного сервиса личных дневников он пройдет путь к огромной публичной площадке? Что сервис переберется через океан и даже сменит континент? Что значительная часть сервиса будет управляться искусственным интеллектом? 

Конечно, не знал! Кто мог такое предсказать?! Но это был интересный путь. Пусть следующие 20 лет будут еще интереснее! Долгих лет жизни тебе, Живой Журнал! Будь здоров :)

P.S. Ну а мы все же считаем официальным днем рождения ЖЖ — 15 апреля. Все-таки интернет-сервис без домена не совсем сервис.

P.S.2 Готовимся. Гулять будем с размахом. Не переключайтесь ;)


promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →