nely_snork

Categories:

Как вы относитесь к urban jungle?

В четверг должны привезти мягкую мебель, ужасно нервничаю. Уже даже не помню что какого цвета и как что выглядит... Склеится ли все мои интерьерные задумки? Какого цвета покупать кресло в икее... О моя голова!

А пока, чтобы успокоиться, начинаю собирать свои домашние джунгли. Вдохновлялась книгой Urban Jungle: Как создать уютный интерьер с помощью растений.  

Фото из книги Urban Jungle: Как создать уютный интерьер с помощью растений
Фото из книги Urban Jungle: Как создать уютный интерьер с помощью растений

В детстве у нас дома были фиалки, традесканция и декабрист. Как в любом другом советском доме, наверное. Помню, в 93-м из Питера привезла семена кактусов. Не взошло нифига, конечно же. Растения из родительского дома исчезли с падением советского союза. 

Позже, уже в моей квартире еще какое-то время жил огромный бабушкин алое, но и он со временем дал дуба. 

А тут пару месяцев назад накрыло. Хочу в квартире зеленые насаждения. И после переезда начала скупать растения. Сначала в Икее купила пару здоровенных замиокулькаса. Потом купила монстеру. Постепенно еще по мелочи там же собрала. 

В выходные провела пару часов на Авито, искала фикусы, традесканции и фиалки. Уже даже купила два прекрасных фикуса у женщины из соседнего дома!

Доктор, что это со мной?!!

promo nely_snork august 7, 2019 21:20 119
Buy for 10 000 tokens
Сегодня совершенно нет сил писать что-то творческое. Зато всегда есть силы на рабочее. Расскажу про три фишки нового редактора, которыми пользуюсь постоянно. Черновики Я пишу в новом редакторе ЖЖ абсолютно все тексты. Мне очень важен сам процесс написания, а редактор ЖЖ делает процесс очень…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Я вам скажу и не говорите потом, что вас не предупреждали!))) растения - захватчики! Это вам пока так кажется, что вы сами покупаете "милых котят", фиалочки там всякие, ну вот еще пару фикусов. А это к вам в дом внедряются лазутчики, с целью последующего захвата. Они растут! Иногда - ну просто как собаки растут, на пол квартиры. И так как им нужно солнце, отдаешь им лучшие, самые солнечные места или вот еще создаешь специальные условия, чтоб ни сквозняков, и свет рассеянный. Ломаешь голову - что с ними делать на время отъезда, создаешь сложные конструкции из тазиков, пристаешь к родственникам на предмет полива. И однажды обнаруживаешь, что ты живешь в доме, захваченном этими хрупкими, уже любимыми, развесистыми и бесцеремонными.
После того, как мы обнаружили, что две юкки не оставили нам шанса в гостиной, что это они теперь заняли диван и полностью нависли над журнальным столиком, что фикусы устраивают свою лавстори в спальне - мы поняли, что настала пора решительных действий. Вся вот эта красота отправилась к мужу на работу, там места много, коридоры, опенспэйс.... Дальше там разрастается. Скучаю страшно. Пойду, полью хедеру....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →